Необьяснимые Чудища

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необьяснимые Чудища » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Тут часто продят духи и всякое такое

0

2

*Ныряет в воду и видет рыбу*
Думаю мне и ловить её не надо что бы съесть!
*Ударила лапой о дно и 3 рыбы сразу здохли*
Мда.....что я ещё умею?

0

3

а можно попробовать*облизнулась*на верное очень вкусно?

0

4

а я так умею?о нет! я совсем забыла я не умею плавать!*грустно смотрит в воду*

0

5

Ты сможешь!прсто переберай лапами и всё!
*Дала рыбу дочке*

0

6

ХОРОШО!!!*НЫРЯЕКТ ВВ ОДУ  И ДЕЛАЕТ КАК ЕЙ СКАЗАЛИ*ПОЛУЧАЕТСЯ!

0

7

*Учуяла добычу*
Тут кто то есть кроме нас!

0

8

А ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ  ПОЙМАТЬ РЫБУ Я МОГУ СДЕЛАТЬ КАК ТЫ УДАРИТЬ ЛАПАМИ О ДНО И УБИТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО РЫБ???

0

9

А ПОШЛИ В ГОРЫ?там наверное очень красиво?я никогда не была в грах!*мечтательно закрыла глаза*точнее была но давно...а пойдем знакомится с другими собаками в горы я смлышала там много туристов так называются отдыхающие люди с собаками.ну что пойдем может подружимся с кем нибудь на счастье познакуомится с красивами псами!

0

10

Чёрная мамба, самая быстрая змея на планете, проползала мимо озера. Она увидела двух обобей женского пола. Замеюка начала подбираться к ним. Через несколько секунд Блади, ядовитая чёрная мамба, была уже у берега. Змея внимательно смотрела на звере, бодывающих себе пищу. Змею начала волноваться ибо не могула решить - есть или не есть этих странных животных. Она открыла свою чёрную пасть...

0

11

то есть кто то есть кроме нас?! *испугливо посмотрела на мать*мама что это значит???

0

12

Это значит мы не одни!
*Рычала*

0

13

мама кто это там на другом берегу наблюдает за нами ?*боязливо указжала на существо находившиеся на против*

0

14

я говорю пошли в горы познавкомимся с кобельками...ну пошли туда а то мне страшно!!!*испуганно посмотрела на маму*

0

15

*Удивлённо*
С кем?!

0

16

Змея бросила на зверей похотливый взгляд
Хм... а не собираюсь враждовать, если вы меня не троните. Я вроде не особо голодна
Чёрная мамба ухмыльнулась
А что если... а ладно
Змеюка поднялась на 2 местра как обычно это делают мамбы и начала шипеть, иногда выпуская яд из зубов, красовавшихся в чёрной пасти в знак защиты

0

17

мам, из за этого существа у меня весь аппетит пропал*отдала рыбу матери*можно я ему крикну что он похититель аппетит а?*глаза стали такие что в них четко читались несколько слов:я тебе отомщу з а то что ты украл у меня ...АППЕТИТ!!!!!!!!*

0

18

с псами мама ты знаешь ту *вглядывается в даль*ээээээ...ЗМЕЮ!!!!ЗМЕЯ????????АААААААА ЗМЕЯ ЗМЕЯ СПАСИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!

0

19

*Рычала*
Мы тебя не тронем....если и ты нас не тронешь!!!!!!!
*Грозно рычит*

0

20

Услуга за услугу
Грозно, насмешливо и отвратно проговрила змея. Блади посмотрела на щенка, а точнее на его глаза
Аппетит... я змея, я ядовитая, я опасная... а ты про еду
Она не собиралась нападать, но всё же даже для щенка это было глупо, орать, думать про еду...

0

21

Извини за её слова она тут новенькая
*Смеётся*

0

22

Чёрная мамба насмешливо улыбнулась в сторону щенка и посмотрела на его маму
Меня зовут... Блади, Кровавая, Чёрная, Мамба, Ядовитая, Чёрная мамба... как хотите
Проговорила она с ноткой сорказма и совершенно безразличным взглядом

0

23

Я Нелли
*Приветливо представилась*
А ты какое сущевство?

0

24

Я гадкая, быстрая, ядовитая, опасная... змея... Чёрная мамба
Змеюка сверкнула глазами

0

25

*Завыла н очень приятным голосом*

0

26

а я джессика а нелли моя новая мама!!!*не очень приветливо*сколькуо тебе лет ктол ты и откуда ты здесь???

0

27

мам она мне не нравится*шепнула на ухо мамен*

0

28

Но она тут недавно

0

Вы здесь » Необьяснимые Чудища » Озеро » Озеро